Cao Wanxiu について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, China について
Cao Wanxiu について
Marine Biomedical Research Institute of Qingdao, School of Medicine and Pharmacy, Ocean University of China, Qingdao, China について
Liu Fang について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, China について
Li Robert W. について
United States Department of Agriculture, Agriculture Research Service (USDA-ARS), Animal Genomics and Improvement Laboratory, Beltsville, Maryland, USA について
Yang Ruili について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, China について
Wang Yuming について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, China について
Wang Yuming について
Laboratory for Marine Drugs and Bioproducts, Qingdao National Laboratory for Marine Science and Technology, Qingdao, China について
Xue Changhu について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, China について
Xue Changhu について
Laboratory for Marine Drugs and Bioproducts, Qingdao National Laboratory for Marine Science and Technology, Qingdao, China について
Tang Qingjuan について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, China について
Journal of Nutritional Biochemistry について
トリグリセリド について
空腸 について
コレシストキニン について
視床下部 について
ホルモン について
代謝異常 について
食欲 について
機能障害 について
ELISA について
トランスクリプトーム について
レプチン について
定量的PCR法 について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
ob/obマウス について
ホルモン分泌 について
ドコサヘキサエン酸 について
食欲 について
レプチン について
腸管上皮バリア について
コレシストキニン について
脂質の代謝と栄養 について
食品の化学・栄養価 について
ドコサヘキサエン酸 について
脂肪 について
糖 について
給餌 について
マウス について
レプチン について
腸上皮 について
仲介 について
ドコサヘキサエン酸 について
調節 について
食欲 について
トリアシルグリセロール について