Yi Lingxiao について
Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA, United States について
Wang Qi について
Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA, United States について
Luo Haiyan について
Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA, United States について
Lei Daqing について
School of Food and Drug, Shenzhen Polytechnic, Shenzhen, China について
Tang Zhonghai について
College of Food Science and Technology, Hunan Agricultural University, Changsha, China について
Lei Sijia について
School of Food and Drug, Shenzhen Polytechnic, Shenzhen, China について
Xiao Hang について
Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA, United States について
Frontiers in Nutrition (Web) について
タンニン について
消炎作用 について
腫瘍細胞 について
成長阻害 について
ヒト について
フェノール類 について
一酸化窒素 について
アントシアニン について
生理活性因子 について
マクロファージ について
ヘムオキシゲナーゼ について
シクロオキシゲナーゼ について
結腸腫瘍 について
アポトーシス について
一酸化窒素シンターゼ について
生物活性成分 について
Gracilaria rubra について
抽出可能成分 について
非抽出成分 について
抗結腸癌 について
抗炎症 について
消炎薬の基礎研究 について
植物の生化学 について
マクロファージ について
癌細胞 について
抗炎症 について
成長阻害 について
Gracilaria について
生物活性成分 について