Zhang Xuejiao について
School of Medicine, Nankai University, China について
Zhang Xuejiao について
College of Food Science and Technology, Hebei Agricultural University, China について
Gu Jiaxin について
School of Medicine, Nankai University, China について
Zhao Congying について
School of Medicine, Nankai University, China について
Hu Yaozhong について
School of Medicine, Nankai University, China について
Zhang Bowei について
School of Medicine, Nankai University, China について
Wang Jin について
School of Medicine, Nankai University, China について
Lv Huan について
School of Medicine, Nankai University, China について
Ji Xuemeng について
School of Medicine, Nankai University, China について
Wang Shuo について
School of Medicine, Nankai University, China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
微生物 について
炎症 について
甘味料 について
食品添加物 について
マウス について
腸内微生物 について
甘味 について
ミクロフローラ について
大腸炎 について
寛解 について
デキストラン硫酸 について
一日摂取許容量 について
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カルボン酸エステル について
デキストラン硫酸ナトリウム について
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腸管バリア について
腸内微生物相 について
miRNA について
MMP-9 について
食品の化学・栄養価 について
甘味料 について
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上皮バリア について
マウス について
微生物 について
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再モデル化 について
デキストラン硫酸ナトリウム について
誘発 について
大腸炎 について