Hirt Benedikt について
Department of Food Technology and Bioprocess Engineering, Max Rubner-Institut, Federal Research Institute of Nutrition and Food, Haid-und-Neu-Strasse 9, 76131 Karlsruhe, Germany について
Hansjosten Edgar について
Institute for Micro Process Engineering, Karlsruhe Institute of Technology (KIT), Hermann-von-Helmholtz-Platz 1, 76344 Eggenstein-Leopoldshafen, Germany について
Hensel Andreas について
Institute for Micro Process Engineering, Karlsruhe Institute of Technology (KIT), Hermann-von-Helmholtz-Platz 1, 76344 Eggenstein-Leopoldshafen, Germany について
Graef Volker について
Department of Food Technology and Bioprocess Engineering, Max Rubner-Institut, Federal Research Institute of Nutrition and Food, Haid-und-Neu-Strasse 9, 76131 Karlsruhe, Germany について
Stahl Mario について
Department of Food Technology and Bioprocess Engineering, Max Rubner-Institut, Federal Research Institute of Nutrition and Food, Haid-und-Neu-Strasse 9, 76131 Karlsruhe, Germany について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
層流 について
薄膜 について
乱流 について
染料 について
大腸菌 について
亜硫酸塩 について
ぶどう酒 について
反応器 について
可視化 について
流速 について
酵母菌属 について
Saccharomyces cerevisiae について
逆混合 について
ジュース飲料 について
吸光度 について
流体案内要素 について
UV-C処理 について
環状薄膜反応器 について
大腸菌DH5α について
Saccharomyces cerevisiae について
不活性化 について
アクチノメトリー について
下水,廃水の化学的処理 について
反応装置 について
反応操作(単位反応) について
流体 について
環状 について
薄膜 について
UV-C について
反応器 について