Eslami Reza について
Research and Innovation Department, Sensofine Inc., iBoost Zone, Ryerson University, Toronto, ON M5G 2C2, Canada について
Eslami Reza について
Department of Chemical Engineering, Ryerson University, 350 Victoria Street, Toronto, ON M5B 2K3, Canada について
Azizi Nahid について
Research and Innovation Department, Sensofine Inc., iBoost Zone, Ryerson University, Toronto, ON M5G 2C2, Canada について
Azizi Nahid について
Department of Chemical Engineering, Ryerson University, 350 Victoria Street, Toronto, ON M5B 2K3, Canada について
Ghaffarian Seyed Reza について
Department of Polymer Engineering & Color Technology, AmirKabir University of Technology, Tehran, Iran について
Mehrvar Mehrab について
Research and Innovation Department, Sensofine Inc., iBoost Zone, Ryerson University, Toronto, ON M5G 2C2, Canada について
Mehrvar Mehrab について
Department of Chemical Engineering, Ryerson University, 350 Victoria Street, Toronto, ON M5B 2K3, Canada について
Zarrin Hadis について
Research and Innovation Department, Sensofine Inc., iBoost Zone, Ryerson University, Toronto, ON M5G 2C2, Canada について
Zarrin Hadis について
Department of Chemical Engineering, Ryerson University, 350 Victoria Street, Toronto, ON M5B 2K3, Canada について
Electrochimica Acta について
干渉 について
電着 について
コバルト について
銅 について
酵素 について
アミン について
媒質 について
電極触媒 について
クロノアンペロメトリー について
官能化 について
多層カーボンナノチューブ について
ナノ粒子 について
ナノワイヤ について
窒素複素環化合物 について
ウレア化合物 について
ヒドロキシ化合物 について
ヘキソース について
アルドース について
非酵素的触媒 について
センサアレイ について
グルコースセンシング について
汗センサ について
電気化学センサ について
電気化学反応 について
分析機器 について
生理学 について
pH について
汗 について
アレイ について
グルコース について
高感度 について
酵素 について