Chen Shuangdi について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, People’s Republic of China について
Li Zhaofeng について
Key Laboratory of Synergetic and Biological Colloids, Ministry of Education, Wuxi, 214122, People’s Republic of China について
Li Zhaofeng について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, People’s Republic of China について
Li Zhaofeng について
Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, Wuxi, 214122, People’s Republic of China について
Gu Zhengbiao について
Key Laboratory of Synergetic and Biological Colloids, Ministry of Education, Wuxi, 214122, People’s Republic of China について
Gu Zhengbiao について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, People’s Republic of China について
Gu Zhengbiao について
Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, Wuxi, 214122, People’s Republic of China について
Ban Xiaofeng について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, People’s Republic of China について
Hong Yan について
Key Laboratory of Synergetic and Biological Colloids, Ministry of Education, Wuxi, 214122, People’s Republic of China について
Hong Yan について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, People’s Republic of China について
Hong Yan について
Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, Wuxi, 214122, People’s Republic of China について
Cheng Li について
Key Laboratory of Synergetic and Biological Colloids, Ministry of Education, Wuxi, 214122, People’s Republic of China について
Cheng Li について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, People’s Republic of China について
Cheng Li について
Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, Wuxi, 214122, People’s Republic of China について
Li Caiming について
Key Laboratory of Synergetic and Biological Colloids, Ministry of Education, Wuxi, 214122, People’s Republic of China について
Li Caiming について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, People’s Republic of China について
Li Caiming について
Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, Wuxi, 214122, People’s Republic of China について
Process Biochemistry について
触媒 について
酵素 について
ゼラチン について
熱安定性 について
感受性 について
酵素活性度 について
シクロデキストリン について
工業生産 について
Bacillus circulans について
回収率 について
シクロデキストリングルカノトランスフェラーゼ について
固定化 について
pH安定性 について
シクロデキストリン について
シクロデキストリングリコシルトランスフェラーゼ について
固定化 について
ゼラチン について
安定性 について
製品阻害 について
酵素生理 について
酵素一般 について
β-シクロデキストリン について
ゼラチン について
シクロデキストリングリコシルトランスフェラーゼ について
固定化 について
β-シクロデキストリン について
増強 について