Singh Bhupender について
School of Bioengineering and Biosciences, Lovely Professional University, Jalandhar, Punjab, India について
Ahanathapillai Vijayalakshmi について
Biomedical Engineering, School of Health Sciences, Birmingham City University, Birmingham, UK について
Sharma Neeta Raj について
School of Bioengineering and Biosciences, Lovely Professional University, Jalandhar, Punjab, India について
Jan Sadaf について
School of Bioengineering and Biosciences, Lovely Professional University, Jalandhar, Punjab, India について
Roy Ayan について
School of Bioengineering and Biosciences, Lovely Professional University, Jalandhar, Punjab, India について
Roy Ayan について
Center for Infection and Immunity, Columbia University, New York, USA について
Upadhyay Atul Kumar について
Department of Biotechnology, Thapar Institute of Engineering and Technology, Patiala, Punjab, India について
Amino Acids について
構造解析 について
食品 について
アミノ酸 について
アレルゲン について
クラスタ について
免疫グロブリンE について
食品アレルギー について
プロフィリン【タンパク質】 について
予測モデル について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
窒素複素環化合物 について
第一アミン について
ジカルボン酸 について
スルフィド について
含硫アミノ酸 について
芳香族縮合化合物 について
プロフィリン について
アレルゲン について
食物アレルギー について
アミノ酸の利用 について
物理化学的特徴 について
機械学習 について
免疫性疾患・アレルギー性疾患一般 について
トリプトファン について
プロフィリン について
遺伝子ファミリー について
アミノ酸 について
洞察 について