Mazotto Ana Maria について
Laboratory of Microbial Biocatalysis, General Microbiology Department, Microbiology Institute, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil について
Cedrola Sabrina M. L. について
Biotechnology Lab-Bioinovar, General Microbiology Department, Microbiology Institute, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil について
de Souza Edilma P. について
Biotechnology Lab-Bioinovar, General Microbiology Department, Microbiology Institute, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil について
Couri Sonia について
Laboratory of Microbial Biocatalysis, General Microbiology Department, Microbiology Institute, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil について
Couri Sonia について
National Research Center of Agroindustrial Technology of Food, Food Engineering, Biotechnology Laboratory, Embrapa Food Technology, Rio de Janeiro, Brazil について
Couri Sonia について
Department of Biochemical Process Technology, Universidade Estadual do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil について
Vermelho Alane B. について
Biotechnology Lab-Bioinovar, General Microbiology Department, Microbiology Institute, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil について
3 Biotech について
最適化 について
廃棄物 について
栄養素 について
ケラチン について
酵素活性度 について
発酵 について
媒質 について
家禽 について
枯草菌 について
プロテイナーゼ について
羽毛 について
インキュベート について
酵母エキス について
ケラチナーゼ について
バイオプロセス について
窒素源 について
加水分解物 について
ケラナーゼ について
羽毛 について
蛋白質加水分解物 について
枯草菌AMR について
分数要因設計 について
微生物酵素の生産 について
酵素生理 について
農業廃棄物処理 について
工業 について
応用 について
羽毛 について
蛋白質 について
溶解物 について
実験 について
最適化 について
ツール について
Bacillus について
ケラチナーゼ について
増強 について