Wan Xin について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, Shaanxi 710119, China について
Wei Lusha について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, Shaanxi 710119, China について
Zhang Wei について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, Shaanxi 710119, China について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, Shaanxi 710119, China について
Kong Qianqian について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, Shaanxi 710119, China について
Zhang Baoshan について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, Shaanxi 710119, China について
Journal of Functional Foods について
NMR【磁気共鳴】 について
解重合 について
少糖類 について
桿菌属 について
乳酸桿菌属 について
生物活性 について
二糖類 について
重合度 について
小分子 について
Bacillus amyloliquefaciens について
バイオ触媒 について
グルコマンナン について
プレバイオティクス について
TOF-MS について
農業残渣 について
コンニャクグルコマンナン について
Bacillus amyloliquefaciens について
オリゴ糖 について
前生物的活性 について
多糖類 について
食品の化学・栄養価 について
Bacillus について
コンニャクグルコマンナン について
少糖類 について
特性化 について
プレバイオティクス について
活性 について