Rashidi Ladan について
Food Technology and Agricultural Products Research Center, Standard Research Institute (SRI), Karaj, Iran について
Nodeh Hamid Rashidi について
Food Technology and Agricultural Products Research Center, Standard Research Institute (SRI), Karaj, Iran について
Shahabuddin Syed について
Department of Chemistry, School of Technology, Pandit Deendayal Energy University, Gandhinagar, Gujarat, India について
Shahabuddin Syed について
Faculty of Applied Sciences, Universiti Teknologi MARA, Cawangan Negeri Sembilan, Kampus Kuala Pilah, Kuala Pilah, Malaysia について
Food Analytical Methods について
抽出 について
ビタミンD について
ひまわり油 について
液液抽出 について
線形性 について
ダイナミックレンジ について
検出限界 について
高速液体クロマトグラフィー について
有機溶媒 について
鹸化 について
決定係数 について
液相ミクロ抽出 について
ビタミンD_3 について
液-液ミクロ抽出(LLME) について
強化ひまわり油 について
HPLC-UV について
有機化合物のクロマトグラフィー,電気泳動分析 について
強化 について
ひまわり油 について
定量 について
開発 について