文献
J-GLOBAL ID:202202236231697675   整理番号:22A0987272

フードデリバリーの現状と女子大学生のフードデリバリー利用状況についての調査

The Current Status of the Food Delivery Industry and the Investigation into the Female College Students’ Use of Food Delivery Services
著者 (1件):
資料名:
巻: 29  ページ: 29-38  発行年: 2022年01月31日 
JST資料番号: L6256A  ISSN: 0919-9780  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
最近,特に10代,20代のフードデリバリーの利用が増加していることが先行調査で示されているが,調査した女子大学生において,利用経験はあるものの,その利用頻度は低く,宅配ピザが主な利用であることがわかった。(著者抄録)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般 

前のページに戻る