Demirkesen Ilkem について
Department of Animal Health, Food and Feed Research, General Directorate of Agricultural Research and Policies, Ministry of Agriculture and Forestry, Ankara, Turkey について
Ozkaya Berrin について
Department of Food Engineering, Ankara University, Ankara, Turkey について
Critical Reviews in Food Science and Nutrition について
接着 について
品質 について
酸化セリウム について
アレルギー反応 について
感受性 について
グルテン について
副作用 について
アベイラビリティ について
腸疾患 について
ダイエット について
グルテンフリー について
セリアック病 について
交差汚染 について
無グルテン食 について
グルテンフリー食品 について
セリアック病 について
グルテンフリーダイエットコンプライアンス について
意識の不足 について
製品の高い価格 について
不十分なラベリング について
限られたアベイラビリティ について
交差汚染リスク について
無グルテン食の副作用 について
品質欠陥 について
食品の化学・栄養価 について
穀類とその製品一般 について
食品蛋白質 について
戦略 について