Naebi Maryam について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Nutrition, Tabriz University of Medical Sciences, Tabriz, Iran について
Torbati Mohammadali について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Nutrition, Tabriz University of Medical Sciences, Tabriz, Iran について
Azadmard-Damirchi Sodeif について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, University of Tabriz, Tabriz, Iran について
Siabi Shahla について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Nutrition, Tabriz University of Medical Sciences, Tabriz, Iran について
Savage Geoffrey P. について
Food Group, Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Lincoln University, Canterbury, New Zealand について
Journal of Food Composition and Analysis について
品質 について
種子 について
化学的性質 について
抽出 について
カロチノイド について
脂肪酸 について
クロロフィル について
ビタミンE について
過酸化物価 について
酸価 について
圧搾 について
植物ステロール について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
物理化学的性質 について
Balangu について
Lallemantia peltata について
種子油 について
脂肪酸 について
冷間プレス について
トコフェロール について
ストレージ について
食用油脂,マーガリン について
野菜とその加工品 について
貯蔵 について
種子 について
圧搾 について
物理化学的性質 について