Lin Xue について
College of Food Science and Engineering, Hainan University, Haikou, China について
Lin Xue について
Key Laboratory of Food Nutrition and Functional Food of Hainan Province, Haikou, China について
Jia Yanyan について
College of Food Science and Engineering, Hainan University, Haikou, China について
Li Kaiya について
College of Food Science and Engineering, Hainan University, Haikou, China について
Hu Xiaoping について
College of Food Science and Engineering, Hainan University, Haikou, China について
Hu Xiaoping について
Key Laboratory of Food Nutrition and Functional Food of Hainan Province, Haikou, China について
Li Congfa について
College of Food Science and Engineering, Hainan University, Haikou, China について
Li Congfa について
Key Laboratory of Food Nutrition and Functional Food of Hainan Province, Haikou, China について
Liu Sixin について
College of Sciences, Hainan University, Haikou, China について
Liu Sixin について
Key Laboratory of Food Nutrition and Functional Food of Hainan Province, Haikou, China について
Journal of Food Science & Technology について
相互作用 について
パイナップル について
酸性度 について
エステル について
酵母 について
発酵 について
ぶどう酒 について
揮発分 について
揮発性 について
Saccharomyces cerevisiae について
GC-MS分析 について
ヘッドスペース について
脂肪族アルコール について
物理化学的性質 について
固相微量抽出 について
混合発酵 について
接種戦略 について
パイナップルワイン について
Metschnikowiaアガ について
食品の品質 について
果実とその加工品 について
代謝と栄養 について
発酵調味料 について
発酵 について
パイナップル について
ワイン について
揮発性 について
プロファイル について
Metschnikowia について
Saccharomyces について
接種 について
戦略 について