Bao Tao について
Department of Traditional Chinese Medicine, Sir Run Run Shaw Hospital, School of Medicine, Zhejiang University, Hangzhou, China について
Bao Tao について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou, China について
Hao Xin について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou, China について
Shishir Mohammad Rezaul Islam について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou, China について
Karim Naymul について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou, China について
Chen Wei について
Department of Traditional Chinese Medicine, Sir Run Run Shaw Hospital, School of Medicine, Zhejiang University, Hangzhou, China について
Chen Wei について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou, China について
Chen Wei について
Ningbo Research Institute, Zhejiang University, Ningbo, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
亀裂 について
プラズマ について
超音波 について
栄養素 について
ブランチング について
水分 について
品質特性 について
真菌類 について
乾式法 について
乾燥速度 について
食品安全性 について
フェノール類 について
抗酸化能 について
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ナツメ について
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抗酸化能 について
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果実とその加工品 について
乾燥プロセス について
ナツメ について
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代替法 について