Liu Ying について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Li Jinwei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Fan Liuping について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Huang Shengquan について
Nuspower Greatsun (Guangdong) Biotechnology Co., Ltd., Guangzhou, Guangdong Province, 510931, China について
Carbohydrate Polymers について
Fourier変換 について
高温 について
水素結合 について
赤外線 について
相互作用 について
熱分解 について
粘度 について
大豆油 について
ビタミンE について
ネットワーク構造 について
熱酸化 について
エチルセルロース について
抗酸化剤 について
脂質酸化 について
抗酸化活性 について
大豆油 について
トコフェロール について
エチルセルロース について
トコフェロール負荷粒子 について
抗酸化活性 について
多糖類 について
熱酸化 について
大豆油 について
トコフェロール について
エチルセルロース について
酸化 について
研究 について