Schex Roland について
Research and Development Center Forms, DSM Nutritional Products, Basel, Switzerland について
Schex Roland について
Institute of Beverage Research, Chair of Analysis and Technology of Plant-based Foods, Geisenheim University, Geisenheim, Germany について
Schweiggert Ralf について
Institute of Beverage Research, Chair of Analysis and Technology of Plant-based Foods, Geisenheim University, Geisenheim, Germany について
Steingass Christof B. について
Institute of Beverage Research, Chair of Analysis and Technology of Plant-based Foods, Geisenheim University, Geisenheim, Germany について
Rapid Communications in Mass Spectrometry について
イオン について
共鳴 について
質量分析 について
脱着 について
ヒドロキシ化 について
ポリエン について
フラグメンテーション について
カチオン について
二重結合 について
四重極 について
電子系 について
タンデム質量分析 について
カロチノイド について
共役ジエン について
不飽和アルコール について
脂環式アルコール について
ジオール について
第二アルコール について
信号強度 について
大気圧化学イオン化 について
有機化合物の物理分析 について
質量スペクトル(分子) について
ゼアキサンチン について
大気圧化学イオン化質量分析 について