Zhang Tianqi について
School of Civil and Environmental Engineering, Georgia Institute of Technology, Atlanta, GA, USA について
Lee Wan-Ning について
School of Civil and Environmental Engineering, Georgia Institute of Technology, Atlanta, GA, USA について
Luo Yaguang について
Environmental Microbial and Food Safety Laboratory, Henry A. Wallace Beltsville Agricultural Research Center, Agricultural Research Service, United States Department of Agriculture, Beltsville, MD, USA について
Huang Ching-Hua について
School of Civil and Environmental Engineering, Georgia Institute of Technology, Atlanta, GA, USA について
Food Control について
キャベツ について
レタス について
微生物 について
洗浄装置 について
塩素化 について
加工ライン について
多重化 について
工程用水 について
水路 について
飲用水 について
浸漬 について
食品安全性 について
消毒副生成物 について
交差汚染 について
遊離塩素 について
生鮮カット製品 について
洗浄製造 について
殺菌副産物 について
新たなDBP について
水路洗浄 について
シングルパス洗浄 について
食品衛生一般 について
工場衛生・衛生工学一般 について
パス について
洗浄システム について
殺菌副産物 について
評価 について