Bingol Alev について
Republic of Turkey Ministry of Agriculture and Forestry, Sinop Directorate of Provincial Agriculture and Forestry, Merkez, 57000, Sinop, Turkey について
Tuerkyilmaz Meltem について
Institute of Food Safety, Ankara University, Diskapi, 06110 Ankara, Turkey について
OEzkan Mehmet について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Ankara University, 50. Yil Campus, Golbasi, Ankara 06830, Turkey について
Food Chemistry について
安定性 について
相互作用 について
変色 について
熱安定性 について
アミノ酸 について
イチゴ について
高分子 について
色素沈着 について
アントシアニン について
加熱温度 について
窒素複素環化合物 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
分枝鎖アミノ酸 について
共色素沈着 について
アントシアニンの安定性 について
カラー密度 について
アスパラギン酸 について
プロリン について
バリン について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
アスパラギン酸 について
アミノ酸 について
色素沈着 について
イチゴ について
アントシアニン について
熱安定性 について