Yang Baoyu について
Key Laboratory of Dairy Science, Ministry of Education, Food Science College, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, China について
Yang Baoyu について
National Engineering Centre of Dairy for Maternal and Child Health, Beijing Sanyuan Foods Co. Ltd., Beijing 100163, China について
Yang Baoyu について
Beijing Engineering Research Centre of Dairy, Beijing Sanyuan Foods Co. Ltd., Beijing 100163, China について
Zhang Minghui について
National Engineering Centre of Dairy for Maternal and Child Health, Beijing Sanyuan Foods Co. Ltd., Beijing 100163, China について
Zhang Minghui について
Beijing Engineering Research Centre of Dairy, Beijing Sanyuan Foods Co. Ltd., Beijing 100163, China について
Zhao Junying について
National Engineering Centre of Dairy for Maternal and Child Health, Beijing Sanyuan Foods Co. Ltd., Beijing 100163, China について
Zhao Junying について
Beijing Engineering Research Centre of Dairy, Beijing Sanyuan Foods Co. Ltd., Beijing 100163, China について
Qiao Weicang について
National Engineering Centre of Dairy for Maternal and Child Health, Beijing Sanyuan Foods Co. Ltd., Beijing 100163, China について
Qiao Weicang について
Beijing Engineering Research Centre of Dairy, Beijing Sanyuan Foods Co. Ltd., Beijing 100163, China について
Chen Jingyao について
National Engineering Centre of Dairy for Maternal and Child Health, Beijing Sanyuan Foods Co. Ltd., Beijing 100163, China について
Chen Jingyao について
Beijing Engineering Research Centre of Dairy, Beijing Sanyuan Foods Co. Ltd., Beijing 100163, China について
Hou Juncai について
Key Laboratory of Dairy Science, Ministry of Education, Food Science College, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, China について
Chen Lijun について
Key Laboratory of Dairy Science, Ministry of Education, Food Science College, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, China について
Chen Lijun について
National Engineering Centre of Dairy for Maternal and Child Health, Beijing Sanyuan Foods Co. Ltd., Beijing 100163, China について
Chen Lijun について
Beijing Engineering Research Centre of Dairy, Beijing Sanyuan Foods Co. Ltd., Beijing 100163, China について
International Dairy Journal について
定量分析 について
熱安定性 について
ヒト について
再現性 について
流速 について
少糖類 について
線形性 について
移動相 について
傾斜溶離法 について
回収率 について
乳オリゴ糖 について
乳製品 について
原乳の品質と処理 について
食品の分析 について
ぎ酸アンモニウム について
牛 について
乳オリゴ糖 について
定量分析 について
開発 について
検証 について
熱安定性 について