Arcusa Raul について
Department of Pharmacy, Faculty of Health Sciences, Catholic University of San Antonio (UCAM), Murcia, Spain について
Villano Debora について
Department of Pharmacy, Faculty of Health Sciences, Catholic University of San Antonio (UCAM), Murcia, Spain について
Marhuenda Javier について
Department of Pharmacy, Faculty of Health Sciences, Catholic University of San Antonio (UCAM), Murcia, Spain について
Cano Miguel について
Department of Pharmacy, Faculty of Health Sciences, Catholic University of San Antonio (UCAM), Murcia, Spain について
Cerda Begona について
Department of Pharmacy, Faculty of Health Sciences, Catholic University of San Antonio (UCAM), Murcia, Spain について
Zafrilla Pilar について
Department of Pharmacy, Faculty of Health Sciences, Catholic University of San Antonio (UCAM), Murcia, Spain について
Frontiers in Nutrition (Web) について
炎症 について
消炎作用 について
ショウガ について
タンパク質 について
神経系疾患 について
生物活性 について
ターゲティング について
多発性硬化症 について
Alzheimer病 について
Parkinson病 について
細胞死 について
酸化ストレス について
ジオール について
植物性化学物質 について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
第二アルコール について
ヒドロキシケトン について
神経変性疾患 について
ショウガ について
神経変性疾患 について
アルツハイマー病 について
パーキンソン病 について
多発性硬化症 について
ギンゲロール について
酸化防止剤 について
食品の化学・栄養価 について
調味料,香辛料 について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
食品の分析 について
植物の生化学 について
6-ギンゲロール について
神経変性疾患 について
予防 について
ショウガ について
Zingiber について
役割 について