Wang Feng について
Department of Life Sciences, Yuncheng University, Yuncheng, Shanxi Province 044000, China について
Yang Qingzhen について
Department of Life Sciences, Yuncheng University, Yuncheng, Shanxi Province 044000, China について
Zhao Qifeng について
Pomology Institute of Shanxi Agricultural University, Taigu, Shanxi Province 030815, China について
Department of Life Sciences, Yuncheng University, Yuncheng, Shanxi Province 044000, China について
Scientia Horticulturae について
低温 について
過酸化水素 について
トランスアミナーゼ について
代謝調節 について
冷蔵 について
ピーマン について
果実【器官】 について
ショック症状 について
活性 について
脂肪族アルデヒド について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
低温障害 について
抗酸化酵素 について
抗酸化酵素活性 について
ピーマン について
寒冷ショック について
シュウ酸 について
冷却損傷 について
抗酸化酵素 について
プロリン代謝 について
発生,成長,分化 について
マロンジアルデヒド について
シュウ酸 について
ショック について
抗酸化酵素活性 について
増強 について
プロリン について
代謝調節 について
グリーン について
ピーマン について
損傷 について