Zhang Xiaowei について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou City, Guangdong Province, 510640, China について
Zhou Donggen について
Ningbo International Travel Healthcare Center, No.336 Liuting Street, Haishu District, Ningbo City, Zhejiang province, 315012, China について
Cao Yifang について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou City, Guangdong Province, 510640, China について
Zhang Yan について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou City, Guangdong Province, 510640, China について
Xiao Xinglong について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou City, Guangdong Province, 510640, China について
Liu Fengsong について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou City, Guangdong Province, 510640, China について
Yu Yigang について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou City, Guangdong Province, 510640, China について
Food Microbiology について
細菌 について
抗細菌作用 について
抗細菌薬 について
相乗作用 について
ダイズ について
黄色ぶどう球菌 について
フェノール類 について
肉汁 について
殺菌薬 について
最小発育阻止濃度 について
大腸菌O157 について
植物性化学物質 について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
微生物不活性化 について
抗菌相乗作用 について
食品媒介病原菌 について
チモール について
没食子酸 について
生鮮カットトマト について
野菜とその加工品 について
滅菌法 について
没食子酸 について
チモール について
Escherichia について
O157 について
H7 について
Staphylococcus について
不活性化 について
新鮮 について
トマト について
応用 について