Viehauser Marie-Christin について
Biocatalysis and Biosensing Laboratory, Department of Food Science and Technology, BOKU-University of Natural Resources and Life Sciences, Vienna, Muthgasse 18, 1190, Vienna, Austria について
Breslmayr Erik について
Biocatalysis and Biosensing Laboratory, Department of Food Science and Technology, BOKU-University of Natural Resources and Life Sciences, Vienna, Muthgasse 18, 1190, Vienna, Austria について
Scheiblbrandner Stefan について
Biocatalysis and Biosensing Laboratory, Department of Food Science and Technology, BOKU-University of Natural Resources and Life Sciences, Vienna, Muthgasse 18, 1190, Vienna, Austria について
Schachinger Franziska について
Biocatalysis and Biosensing Laboratory, Department of Food Science and Technology, BOKU-University of Natural Resources and Life Sciences, Vienna, Muthgasse 18, 1190, Vienna, Austria について
Biocatalysis and Biosensing Laboratory, Department of Food Science and Technology, BOKU-University of Natural Resources and Life Sciences, Vienna, Muthgasse 18, 1190, Vienna, Austria について
Ludwig Roland について
Biocatalysis and Biosensing Laboratory, Department of Food Science and Technology, BOKU-University of Natural Resources and Life Sciences, Vienna, Muthgasse 18, 1190, Vienna, Austria について
Biosensors & Bioelectronics について
最適化 について
電流 について
酵素 について
酸化還元電位 について
チトクローム について
チトクロームb について
生体用電極 について
酸化還元反応 について
黒鉛電極 について
グルコースデヒドロゲナーゼ について
電子移動 について
化学修飾電極 について
異種発現 について
キメラ酵素 について
直接電子移動 について
グルコース脱水素酵素 について
チトクロームb について
直接電子移動 について
キメラ酵素 について
3Gグルコースバイオセンサ について
生化学的分析法 について
酵素の応用関連 について
直接電子移動 について
チトクロームb について
グルコースデヒドロゲナーゼ について
キメラ酵素 について