Cao Wenbo について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China について
Cao Wenbo について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China について
Yue Lin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China について
Yue Lin について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China について
Zhang Yin について
Key Laboratory of Meat Processing of Sichuan, Chengdu University, Chengdu 610106, PR China について
Wang Zhouping について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China について
Wang Zhouping について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China について
Wang Zhouping について
Key Laboratory of Meat Processing of Sichuan, Chengdu University, Chengdu 610106, PR China について
Wang Zhouping について
Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China について
Wang Zhouping について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi 214122, P. R. China について
Carbohydrate Polymers について
複合材料 について
細菌 について
消毒 について
抗細菌作用 について
抗細菌薬 について
細胞壁 について
スペクトル について
グラム陰性菌 について
グラム陽性菌 について
硫化モリブデン について
細菌感染 について
カチオン について
病原体 について
官能化 について
ナノ複合材料 について
M-CS-Ce_6ナノ複合材料 について
抗菌活性 について
光力学効果 について
広域スペクトル について
多糖類 について
食品包装 について
抗細菌薬の基礎研究 について
増強 について
広域 について
スペクトル について
抗菌活性 について
光力 について
キトサン について
官能化 について
ナノ複合材料 について