Hoppe Jakub について
Faculty of Chemistry, Adam Mickiewicz University, Umultowska 89b, 61-614 Poznan, Poland について
Hoppe Jakub について
Poznan Science and Technology Park, Adam Mickiewicz University Foundation, Rubiez 46, 61-612 Poznan, Poland について
Byzia Ewa について
Poznan Science and Technology Park, Adam Mickiewicz University Foundation, Rubiez 46, 61-612 Poznan, Poland について
Szymanska Magdalena について
West Pomeranian University of Technology in Szczecin, Faculty of Biotechnology and Animal Husbandry, Department of Microbiology and Biotechnology, Piastow Avenue 45, 70-311 Szczecin, Poland について
Drozd Radoslaw について
West Pomeranian University of Technology in Szczecin, Faculty of Biotechnology and Animal Husbandry, Department of Microbiology and Biotechnology, Piastow Avenue 45, 70-311 Szczecin, Poland について
Smiglak Marcin について
Poznan Science and Technology Park, Adam Mickiewicz University Foundation, Rubiez 46, 61-612 Poznan, Poland について
Food Chemistry について
水素結合 について
ドナー について
粘度 について
酵素 について
加水分解 について
熱安定性 について
基質 について
食品加工 について
ガラクトシダーゼ について
β-ガラクトシダーゼ について
脂肪族アルコール について
ジオール について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
物理化学的性質 について
ラクトース加水分解 について
伝導率 について
深共晶溶媒 について
深共晶溶媒 について
酵素 について
イオン液体 について
強化された活動 について
ラクトース について
β-ガラクトシダーゼ について
酵素の応用関連 について
酵素一般 について
エチレングリコール について
β-ガラクトシダーゼ について
深共晶溶媒 について
ラクトース加水分解 について
加速 について