Guo Yan について
College of Light Industry and Food Engineering, Guangxi University, 100 Daxue Road, Nanning 530004, Guangxi, China について
Li Fuxiao について
College of Light Industry and Food Engineering, Guangxi University, 100 Daxue Road, Nanning 530004, Guangxi, China について
Zhao Jingyi について
College of Light Industry and Food Engineering, Guangxi University, 100 Daxue Road, Nanning 530004, Guangxi, China について
Wei Xin について
College of Light Industry and Food Engineering, Guangxi University, 100 Daxue Road, Nanning 530004, Guangxi, China について
Wang Zhiqi について
College of Light Industry and Food Engineering, Guangxi University, 100 Daxue Road, Nanning 530004, Guangxi, China について
Liu Jidong について
College of Light Industry and Food Engineering, Guangxi University, 100 Daxue Road, Nanning 530004, Guangxi, China について
Biochemical Engineering Journal について
最適化 について
リン酸 について
生合成 について
サトウキビ について
酵母 について
糖蜜 について
発酵 について
モノテルペン について
代謝経路 について
Saccharomyces cerevisiae について
カルボキシリアーゼ について
生物燃料 について
鎖状モノテルペン について
炭素源 について
メバロン酸経路 について
ゲラニオール について
メバロン酸経路 について
リン酸イソペンテニルの利用 について
糖蜜 について
代謝工学 について
微生物代謝産物の生産 について
サトウキビ について
糖蜜 について
Saccharomyces について
メバロン酸経路 について
代謝フラックス について
漏出 について
転換 について