Zhang Zheng について
College of Forestry and Horticulture, Xinjiang Agricultural University, Urumqi, Xinjiang, People’s Republic of China について
Wei Jia について
Institute of Agro-products Storage and Processing, Xinjiang Academy of Agricultural Science, Urumqi, Xinejiang, People’s Republic of China について
Wang Man について
College of Food Science and Pharmaceutical Science, Xinjiang Agricultural University, Urumqi, Xinjiaeng, People’s Republic of China について
Zhang Jian について
Institute of Agro-products Storage and Processing, Xinjiang Academy of Agricultural Science, Urumqi, Xinejiang, People’s Republic of China について
Institute of Agro-products Storage and Processing, Xinjiang Academy of Agricultural Science, Urumqi, Xinejiang, People’s Republic of China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
ブドウ について
亜硫酸塩 について
硫酸塩 について
遺伝子 について
リアーゼ について
酵素活性度 について
代謝産物 について
二酸化硫黄 について
グルタミルシステインシンテターゼ について
ポストハーベスト について
レダクターゼ について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
トリペプチド について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
ベリー類 について
硫黄代謝 について
二酸化硫黄 について
テーブルブドウ について
硫黄代謝 について
酵素活性 について
遺伝子発現 について
果実とその加工品 について
植物に対する影響 について
二酸化硫黄 について
誘導 について
硫黄代謝 について
亜硫酸塩 について
含量 について
ブドウ について
収穫 について