School of Pharmacy, Sungkyunkwan University, Suwon 16419, Republic of Korea について
Nam Jin Hyun について
Department of Big Data Science, Korea University-Sejong Campus, Sejong 30019, Republic of Korea について
Kang Seulgi について
School of Pharmacy, Sungkyunkwan University, Suwon 16419, Republic of Korea について
Liu Yuli について
School of Pharmacy, Sungkyunkwan University, Suwon 16419, Republic of Korea について
Lee Jeongmi について
School of Pharmacy, Sungkyunkwan University, Suwon 16419, Republic of Korea について
Food Chemistry について
共晶 について
状態図 について
陽子 について
顔料 について
溶媒 について
親水性 について
疎水性 について
脂肪酸 について
液液抽出 について
双極子 について
テルペノイド について
微生物分解性 について
固液平衡 について
性質 について
物理化学的性質 について
非混和性 について
カルボン について
バイオベース溶媒 について
共晶混合物 について
抽出 について
COSMO-RS について
機械学習 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
食品の分析 について
揮発性 について
毒性 について
溶媒 について
置換 について
疎水性化合物 について
生分解性 について
カルボン について
共晶 について
混合物 について