Fu Xuepeng について
Department of Life Science and Agroforestry, Qiqihar University, Qiqihar, China について
Fu Xuepeng について
Heilongjiang Provincial Technology Innovation Center of Agromicrobial Preparation Industrialization, Qiqihar, China について
Liu Song について
Department of Life Science and Agroforestry, Qiqihar University, Qiqihar, China について
Ru Jiarong について
Keshan Branch Heilongjiang Academy of Agricultural Sciences, Qiqihar, China について
Tang Biyao について
Department of Life Science and Agroforestry, Qiqihar University, Qiqihar, China について
Zhai Yujia について
Department of Life Science and Agroforestry, Qiqihar University, Qiqihar, China について
Wang Zhigang について
Department of Life Science and Agroforestry, Qiqihar University, Qiqihar, China について
Wang Zhigang について
Heilongjiang Provincial Technology Innovation Center of Agromicrobial Preparation Industrialization, Qiqihar, China について
Wang Lichun について
Keshan Branch Heilongjiang Academy of Agricultural Sciences, Qiqihar, China について
Biological Control について
ジャガイモ について
生合成 について
菌糸 について
抗微生物作用 について
ゲノム について
塊茎 について
Streptomyces について
殺菌薬 について
生物的防除 について
生物農薬 について
疫病 について
防除 について
in vitro実験 について
二次代謝産物 について
メタボロミクス について
抗菌特性 について
Streptomyces sp.FXP04 について
二次代謝産物のペリシジンA について
生物的防除 について
菌類による植物病害 について
Streptomyces について
ジャガイモ について
疫病 について
生物的防除 について
二次代謝産物 について
役割 について