Wang Zhen について
Key Laboratory of Brewing Molecular Engineering of China Light Industry, Beijing Technology & Business University (BTBU), Beijing, China について
Wei Jinwang について
Niulanshan Distillery, Beijing Shunxin Agriculture Co. Ltd., Beijing, China について
Wang Ying について
Niulanshan Distillery, Beijing Shunxin Agriculture Co. Ltd., Beijing, China について
Zhu Tingting について
Niulanshan Distillery, Beijing Shunxin Agriculture Co. Ltd., Beijing, China について
Huang Mingquan について
Key Laboratory of Brewing Molecular Engineering of China Light Industry, Beijing Technology & Business University (BTBU), Beijing, China について
Wu Jihong について
Key Laboratory of Brewing Molecular Engineering of China Light Industry, Beijing Technology & Business University (BTBU), Beijing, China について
Xu Youqiang について
Key Laboratory of Brewing Molecular Engineering of China Light Industry, Beijing Technology & Business University (BTBU), Beijing, China について
Zhang Jinglin について
Key Laboratory of Brewing Molecular Engineering of China Light Industry, Beijing Technology & Business University (BTBU), Beijing, China について
Wang Bowen について
Key Laboratory of Brewing Molecular Engineering of China Light Industry, Beijing Technology & Business University (BTBU), Beijing, China について
Flavour and Fragrance Journal について
質量分析 について
嗅覚 について
数学モデル について
ガスクロマトグラフィー について
熟成 について
適応性 について
臭気物質 について
芳香成分 について
予測値 について
GC-O-MS について
GM(11)灰色モデル について
Niulanshan Baijiu について
OAV について
精油,香料 について
酒類一般 について
植物の生化学 について
灰色 について
モデル について
熟成 について
過程 について
芳香化合物 について
含有量 について
予測 について