Shuai Mengying について
State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, School of Tea and Food Science and Technology, Anhui Agricultural University, Hefei 230036, PR China について
Shuai Mengying について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, School of Tea and Food Science and Technology, Anhui Agricultural University, Hefei 230036, PR China について
Peng Chuanyi について
State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, School of Tea and Food Science and Technology, Anhui Agricultural University, Hefei 230036, PR China について
Peng Chuanyi について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, School of Tea and Food Science and Technology, Anhui Agricultural University, Hefei 230036, PR China について
Niu Huiliang について
State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, School of Tea and Food Science and Technology, Anhui Agricultural University, Hefei 230036, PR China について
Shao Dongliang について
Anhui Guoke Testing Technology Co Ltd, Hefei 230036, PR China について
Hou Ruyan について
State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, School of Tea and Food Science and Technology, Anhui Agricultural University, Hefei 230036, PR China について
Hou Ruyan について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, School of Tea and Food Science and Technology, Anhui Agricultural University, Hefei 230036, PR China について
Cai Huimei について
State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, School of Tea and Food Science and Technology, Anhui Agricultural University, Hefei 230036, PR China について
Cai Huimei について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, School of Tea and Food Science and Technology, Anhui Agricultural University, Hefei 230036, PR China について
Food Chemistry について
同位体 について
信頼性 について
飲料 について
茶 について
代謝産物 について
元素 について
品種 について
ラクダ について
判別分析 について
主成分分析 について
ケモメトリックス について
認証 について
茶葉 について
成分分析 について
線形判別分析 について
茶 について
ケモメトリックス分析 について
地理的認証 について
影響因子 について
鉱物要素 について
安定同位体 について
代謝産物 について
食品の分析 について
アルカロイドし好飲料 について
ラクダ について
茶葉 について
地理 について
起源 について
認証 について
レビュー について