Wilms Patrick について
Department of Process Engineering and Food Powders, University of Hohenheim, Garbenstrasse 25, 70599 Stuttgart , Germany について
Wieringa Jan について
Unilever Innovation Centre Wageningen, Bronland 14, Wageningen, 6708 WH, The Netherlands について
Blijdenstein Theo について
Unilever Innovation Centre Wageningen, Bronland 14, Wageningen, 6708 WH, The Netherlands について
van Malssen Kees について
Unilever Innovation Centre Wageningen, Bronland 14, Wageningen, 6708 WH, The Netherlands について
Hinrichs Jorg について
Department of Soft Matter Science and Dairy Technology, University of Hohenheim, Garbenstrasse 21, 70599 Stuttgart, Germany について
Kohlus Reinhard について
Department of Process Engineering and Food Powders, University of Hohenheim, Garbenstrasse 25, 70599 Stuttgart , Germany について
Journal of Non-Newtonian Fluid Mechanics について
懸濁液 について
高圧 について
剪断 について
レオロジー について
高分子 について
液相 について
高濃度 について
方向依存性 について
剪断速度依存性 について
壁面滑り について
圧力駆動 について
壁スリップ について
Mooney解析 について
濃厚懸濁液 について
押出 について
毛細管レオメトリー について
せん断誘起移動 について
不均質流 について
圧力駆動 について
流れ について
高濃度 について
懸濁液 について
壁滑り について
困難性 について
間接 について