Liu Liang について
College of Agriculture, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China について
Yang Tao について
College of Agriculture, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China について
Yang Jianting について
College of Agriculture, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China について
Zhou Qin について
College of Agriculture, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China について
Wang Xiao について
College of Agriculture, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China について
Cai Jian について
College of Agriculture, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China について
Huang Mei について
College of Agriculture, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China について
Dai Tingbo について
College of Agriculture, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China について
Cao Weixing について
College of Agriculture, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China について
Jiang Dong について
College of Agriculture, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China について
Frontiers in Plant Science (Web) について
エンタルピー について
粘度 について
粉体 について
品質 について
溶媒 について
生地 について
ビスケット について
グルテン について
コムギ について
澱粉 について
ファリノグラフ について
糊化 について
品種 について
画像分析 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
粉製品 について
食品の品質 について
澱粉 について
糊化特性 について
生地レオロジー について
ビスケット について
役割 について