Guo Chenqi について
College of Environment, Zhejiang University of Technology, Hangzhou, 310032, China について
Hu Linrui について
College of Environment, Zhejiang University of Technology, Hangzhou, 310032, China について
Jiang Lei について
Lanxi Environmental Protection Monitoring Station, Lanxi, 321102, China について
Feng Hongru について
Department of Chemistry, Zhejiang University, Hangzhou, 310027, China について
Hu Boyuan について
School of Environment, Hangzhou Institute for Advanced Study, University of Chinese Academy of Sciences, Hangzhou, 310024, China について
Zeng Tao について
College of Environment, Zhejiang University of Technology, Hangzhou, 310032, China について
Song Shuang について
College of Environment, Zhejiang University of Technology, Hangzhou, 310032, China について
Zhang Haiyan について
School of Environment, Hangzhou Institute for Advanced Study, University of Chinese Academy of Sciences, Hangzhou, 310024, China について
Environmental Pollution について
濃度 について
安全性 について
リスク について
水銀 について
セレン について
ヒ素 について
都市 について
魚類 について
ヒト について
沿岸 について
水産物 について
一日摂取量 について
リスク評価 について
健康リスク について
摂食曝露 について
毒性ヒ素 について
市販水産物 について
配電特性 について
リスク評価 について
水銀 について
セレン について
重金属とその化合物一般 について
公衆衛生 について
中国 について
沿岸 について
都市 について
水産物 について
毒性 について
ヒ素 について
ヒト について
食事曝露 について
リスク について
水銀 について
セレン について
曝露 について