Xiao Baoping について
College of Ocean Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen, Fujian 361021, PR China について
Xiao Baoping について
Fujian Provincial Engineering Technology Research Center of Marine Functional Food, Xiamen, Fujian 361021, PR China について
Li Yuanyuan について
College of Ocean Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen, Fujian 361021, PR China について
Li Yuanyuan について
Fujian Provincial Engineering Technology Research Center of Marine Functional Food, Xiamen, Fujian 361021, PR China について
Lin Yanqi について
College of Ocean Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen, Fujian 361021, PR China について
Lin Yanqi について
Fujian Provincial Engineering Technology Research Center of Marine Functional Food, Xiamen, Fujian 361021, PR China について
Lin Jingyu について
College of Ocean Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen, Fujian 361021, PR China について
Lin Jingyu について
Fujian Provincial Engineering Technology Research Center of Marine Functional Food, Xiamen, Fujian 361021, PR China について
Zhang Lingyu について
College of Ocean Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen, Fujian 361021, PR China について
Zhang Lingyu について
Fujian Provincial Engineering Technology Research Center of Marine Functional Food, Xiamen, Fujian 361021, PR China について
Wu Daren について
College of Ocean Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen, Fujian 361021, PR China について
Wu Daren について
Fujian Provincial Engineering Technology Research Center of Marine Functional Food, Xiamen, Fujian 361021, PR China について
Zeng Jun について
College of Ocean Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen, Fujian 361021, PR China について
Zeng Jun について
Fujian Provincial Engineering Technology Research Center of Marine Functional Food, Xiamen, Fujian 361021, PR China について
Li Jian について
College of Ocean Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen, Fujian 361021, PR China について
Li Jian について
Fujian Provincial Engineering Technology Research Center of Marine Functional Food, Xiamen, Fujian 361021, PR China について
Liu Jing wen について
College of Ocean Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen, Fujian 361021, PR China について
Li Guiling について
College of Ocean Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen, Fujian 361021, PR China について
Li Guiling について
Fujian Provincial Engineering Technology Research Center of Marine Functional Food, Xiamen, Fujian 361021, PR China について
Food Chemistry について
生合成 について
不飽和脂肪酸 について
補体 について
ミトコンドリア について
HepG2細胞 について
慢性疾患 について
抗酸化能 について
ミトコンドリア膜電位 について
抗酸化酵素 について
抗酸化活性 について
ミトコンドリア呼吸 について
ミトコンドリア機能 について
不飽和脂肪酸 について
酸化ストレス について
酸化防止剤 について
ミトコンドリア機能 について
ミトコンドリア生合成 について
食品の化学・栄養価 について
食用油脂,マーガリン について
エイコサペンタエン酸 について
EPA について
ミトコンドリア について
調節 について
抗酸化活性 について