Graca Carla について
LEAF-Linking Landscape, Environment, Agriculture and Food, Research Center of Instituto Superior de Agronomia, Universidade de Lisboa, Tapada da Ajuda, 1349-017 Lisboa, Portugal について
Graca Carla について
Department of Food and Nutrition, Faculty of Agriculture and Forestry, University of Helsinki, PL 66, FI-00014 Helsinki, Finland について
Edelmann Minnamari について
Department of Food and Nutrition, Faculty of Agriculture and Forestry, University of Helsinki, PL 66, FI-00014 Helsinki, Finland について
Raymundo Anabela について
LEAF-Linking Landscape, Environment, Agriculture and Food, Research Center of Instituto Superior de Agronomia, Universidade de Lisboa, Tapada da Ajuda, 1349-017 Lisboa, Portugal について
Sousa Isabel について
LEAF-Linking Landscape, Environment, Agriculture and Food, Research Center of Instituto Superior de Agronomia, Universidade de Lisboa, Tapada da Ajuda, 1349-017 Lisboa, Portugal について
Coda Rossana について
Department of Food and Nutrition, Faculty of Agriculture and Forestry, University of Helsinki, PL 66, FI-00014 Helsinki, Finland について
Sontag-Strohm Tuula について
Department of Food and Nutrition, Faculty of Agriculture and Forestry, University of Helsinki, PL 66, FI-00014 Helsinki, Finland について
Huang Xin について
Department of Food and Nutrition, Faculty of Agriculture and Forestry, University of Helsinki, PL 66, FI-00014 Helsinki, Finland について
Journal of Functional Foods について
化学組成 について
パン について
ペプチド について
栄養 について
酵母 について
小麦粉 について
発酵 について
ベーキング について
ヨーグルト について
フェノール類 について
バイオアベイラビリティ について
遊離アミノ酸 について
サワードウ について
全粒粉 について
小麦パン について
ヨーグルト について
サワードウ について
蛋白質分解 について
抗酸化能 について
in vitro消化性 について
機能性パン について
粉製品 について
サワードウ について
コムギ について
パン について
発酵 について
スタータ について
ヨーグルト について