Perez-Mayan L. について
Department of Analytical Chemistry, Nutrition and Food Sciences. Research Institute On Chemical and Biological Analysis (IAQBUS), Universidade de Santiago de Compostela, Santiago de Compostela, Spain について
Castro G. について
Department of Analytical Chemistry, Nutrition and Food Sciences. Research Institute On Chemical and Biological Analysis (IAQBUS), Universidade de Santiago de Compostela, Santiago de Compostela, Spain について
Ramil M. について
Department of Analytical Chemistry, Nutrition and Food Sciences. Research Institute On Chemical and Biological Analysis (IAQBUS), Universidade de Santiago de Compostela, Santiago de Compostela, Spain について
Cela R. について
Department of Analytical Chemistry, Nutrition and Food Sciences. Research Institute On Chemical and Biological Analysis (IAQBUS), Universidade de Santiago de Compostela, Santiago de Compostela, Spain について
Rodriguez I. について
Department of Analytical Chemistry, Nutrition and Food Sciences. Research Institute On Chemical and Biological Analysis (IAQBUS), Universidade de Santiago de Compostela, Santiago de Compostela, Spain について
Analytical & Bioanalytical Chemistry について
ブドウ について
ポリビニルアルコール について
希釈 について
液体クロマトグラフィー について
クロマトグラフィー について
ぶどう酒 について
吸着剤 について
直列接続 について
殺菌薬 について
スループット について
誘導体化 について
タンデム質量分析 について
定量限界 について
直接定量 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
ホスホン酸 について
第二アミン について
グリホサート について
ワイン について
液体クロマトグラフィータンデム質量分析 について
誘導体化 について
直接注入 について
ぶどう酒 について
有機化合物の各種分析 について
ワイン について
グリホサート について
残留物 について
液体クロマトグラフィー について
タンデム質量分析 について
評価 について