College of Mechanical and Electronic Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Zhou Binnan について
College of Mechanical and Electronic Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Wang Shaojin について
College of Mechanical and Electronic Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Wang Shaojin について
Department of Biological Systems Engineering, Washington State University, 213 L.J. Smith Hall, Pullman, WA 99164-6120, USA について
Hou Lixia について
College of Mechanical and Electronic Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
亀裂 について
熱処理 について
農業 について
殺菌 について
高周波加熱 について
クルミ について
HF【周波数】 について
分粒 について
加熱速度 について
無線周波数 について
全粒 について
電極ギャップ について
無線周波数 について
加熱均一性 について
クルミカーネル について
サイズ について
密度 について
食品の加熱 について
サイズ について
密度 について
高周波 について
クルミ について
カーネル について
均一性 について