Song Won-Jae について
Department of Food Science and Biotechnology, Kyonggi University, Suwon, Republic of Korea について
Kang Dong-Hyun について
Department of Agricultural Biotechnology, Center for Food and Bioconvergence, and Research Institute of Agriculture and Life Sciences, Seoul National University, Seoul, Republic of Korea について
Kang Dong-Hyun について
Institutes of Green Bio Science & Technology, Seoul National University, Gangwon-do, Republic of Korea について
Journal of Applied Microbiology について
粉体 について
食品 について
殺菌 について
微生物 について
変色 について
コショウ について
過酸化水素 について
サルモネラ属 について
トウガラシ について
気相 について
病原体 について
不活性化 について
大腸菌O157 について
黒コショウ について
食品媒介病原菌 について
黒コショウ について
食品媒介病原菌 について
過酸化水素 について
不活性化 について
トウガラシ について
真空過酸化水素蒸気 について
滅菌法 について
真空 について
過酸化水素 について
蒸気 について
黒 について
Escherichia について
O157 について
H7 について
Salmonella について
不活性化 について