Wang Liqun について
黒竜江省農業科学院食品加工研究所,哈爾浜 150086;黒竜江省食品加工重点実験室,哈爾浜 150086 について
Guo Zhenhai について
黒竜江大学生命科学学院,哈爾浜 150080 について
Sun Qingshen について
黒竜江大学生命科学学院,哈爾浜 150080 について
Zhou Ye について
黒竜江省農業科学院食品加工研究所,哈爾浜 150086;黒竜江省食品加工重点実験室,哈爾浜 150086 について
Chen Kaixin について
黒竜江省農業科学院食品加工研究所,哈爾浜 150086;黒竜江省食品加工重点実験室,哈爾浜 150086 について
Lu Shuwen について
黒竜江省農業科学院食品加工研究所,哈爾浜 150086;黒竜江省食品加工重点実験室,哈爾浜 150086 について
Dongbei Nongye Daxue Xuebao について
安全性 について
技術 について
米 について
産業 について
栄養 について
栄養素 について
利用 について
栄養価 について
加工 について
米製品 について
加工システム について
不均衡 について
栄養摂取 について
加工技術 について
主食 について
穀類とその製品一般 について