文献
J-GLOBAL ID:202202243287764220   整理番号:22A0275379

ロング・ライフ・ライス・プロセス(LLRP)性能試験結果

著者 (2件):
資料名:
号: 312  ページ: 11-17  発行年: 2022年01月 
JST資料番号: F1894A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
・新型精米プラント「MILSTA」内装置「ロング・ライフ・ライス・プロセス」(LLRP)の性能試験結果を報告。
・LLRP加工試験結果について,歩留,流速,水分,一般性菌数を報告。
・玄米特性確認結果について,水分,容積重,胴割粒,白未熟粒,砕粒を報告。
・精米加工試験結果について,LLRP未処理玄米加工結果,LLRP処理玄米加工結果を,それぞれ紹介。
・精米特性確認結果について,一般成分,穀粒判別器による組成,形状,食味鑑定団による分析結果を紹介。
・炊飯特性確認結果について,玄米官能評価結果,精米官能評価結果,玄米炊飯特性結果を,それぞれ紹介。
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品製造・加工・保蔵法一般  ,  食品の品質  ,  穀類とその製品一般 
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る