Larsen Dorthe H. について
Horticulture and Product Physiology Group, Wageningen University and Research, Wageningen, Netherlands について
Horticulture and Product Physiology Group, Wageningen University and Research, Wageningen, Netherlands について
Shrestha Samikshya について
Horticulture and Product Physiology Group, Wageningen University and Research, Wageningen, Netherlands について
Verdonk Julian C. について
Horticulture and Product Physiology Group, Wageningen University and Research, Wageningen, Netherlands について
Nicole Celine C. S. について
Signify Research Laboratories, Eindhoven, Netherlands について
Marcelis Leo F. M. について
Horticulture and Product Physiology Group, Wageningen University and Research, Wageningen, Netherlands について
Woltering Ernst J. について
Horticulture and Product Physiology Group, Wageningen University and Research, Wageningen, Netherlands について
Woltering Ernst J. について
Food and Biobased Research, Wageningen University and Research, Wageningen, Netherlands について
Frontiers in Plant Science (Web) について
低温 について
壊死 について
光合成 について
酸化防止剤 について
澱粉 について
葉 について
フェノール類 について
品種 について
フラボノイド について
アントシアニン について
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青色光 について
Ocimum basilicum について
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青色光 について
バジル について
垂直農業 について
アントシアニン について
酸化防止剤 について
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バジル について
酸化防止剤 について
低温耐性 について
青色光 について
調節 について
欠如 について