Ha Taewoong について
Brain Science Institute, Korea Institute of Science and Technology, Republic of Korea について
Kim Mi-Sun について
Brain Science Institute, Korea Institute of Science and Technology, Republic of Korea について
Kang Bokeum について
Brain Science Institute, Korea Institute of Science and Technology, Republic of Korea について
Kim Kyungmin について
Brain Science Institute, Korea Institute of Science and Technology, Republic of Korea について
Hong Seong Su について
Natural Product Research Team, Gyeonggi Biocenter, Gyeonggido Business and Science Accelerator, Republic of Korea について
Kang Taek について
Brain Science Institute, Korea Institute of Science and Technology, Republic of Korea について
Woo Junhyuk について
Brain Science Institute, Korea Institute of Science and Technology, Republic of Korea について
Han Kyungreem について
Brain Science Institute, Korea Institute of Science and Technology, Republic of Korea について
Oh Uhtaek について
Brain Science Institute, Korea Institute of Science and Technology, Republic of Korea について
Choi Chun Whan について
Natural Product Research Team, Gyeonggi Biocenter, Gyeonggido Business and Science Accelerator, Republic of Korea について
Hong Gyu-Sang について
Brain Science Institute, Korea Institute of Science and Technology, Republic of Korea について
Hong Gyu-Sang について
Division of Bio-Medical Science & Technology, KIST School, University of Science and Technology, Republic of Korea について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
電流 について
ニューロン について
知覚神経 について
ヒト について
スペクトル について
脱感作 について
生物活性 について
カルシウムチャンネル について
パッチクランプ法 について
抽出物 について
蛍光イメージング について
アゴニスト について
TRPV1 について
DRGニューロン について
過剰発現 について
ハス種子の緑胚 について
ナルシソシド について
TRPV1 について
イオンチャンネル について
感覚ニューロン について
食品の化学・栄養価 について
ミヤコグサ について
種子 について
緑 について
精製 について
後根神経節 について
感覚ニューロン について
TRPV1 について
チャンネル について
活性化 について