Xiao Jinwei について
Institute of Life Sciences, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, Jiangsu, People’s Republic of China について
Zhao Lina について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, Jiangsu, People’s Republic of China について
Bai Yueheng について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, Jiangsu, People’s Republic of China について
Lin Rouling について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, Jiangsu, People’s Republic of China について
Legrand Ngolong Ngea Guillaume について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, Jiangsu, People’s Republic of China について
Dhanasekaran Solairaj について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, Jiangsu, People’s Republic of China について
School of Grain Science and Technology, Jiangsu University of Science and Technology, Zhenjiang 212003, Jiangsu, People’s Republic of China について
Gu Xiangyu について
School of Grain Science and Technology, Jiangsu University of Science and Technology, Zhenjiang 212003, Jiangsu, People’s Republic of China について
Zhang Xiaoyun について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, Jiangsu, People’s Republic of China について
Zhang Hongyin について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, Jiangsu, People’s Republic of China について
Biological Control について
ブドウ について
酵素活性度 について
酵母 について
胞子形成 について
真菌類 について
Aspergillus について
生物的防除 について
フラボノイド について
病原体 について
耐病性 について
遺伝子発現 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
第一アミン について
アミノ酸 について
芳香族カルボン酸 について
ラクトン について
フェノール類 について
芳香族塩素化合物 について
カルボアミド について
増殖速度 について
総フェノール について
Sporidiobolus pararoseus Y16 について
γ-アミノ酪酸 について
Aspergillus tubingensis について
バイオコントロール機構 について
ブドウ について
生物的防除 について
菌類による植物病害 について
オクラトキシンA について
γ-アミノ酪酸 について
培養 について
生物的防除 について
収穫 について
ブドウ について
耐性 について
物質 について