Gao Yanchao について
錦州医科大学 食品科学与工程学院,遼寧 錦州 121000 について
Xiao Aibo について
錦州医科大学 食品科学与工程学院,遼寧 錦州 121000 について
Wang Cheng について
錦州医科大学 食品科学与工程学院,遼寧 錦州 121000 について
Wang Tianqi について
錦州医科大学 食品科学与工程学院,遼寧 錦州 121000 について
Yu Bing について
錦州医科大学 食品科学与工程学院,遼寧 錦州 121000 について
Xu Yunhe について
錦州医科大学 食品科学与工程学院,遼寧 錦州 121000 について
Zhang Lili について
錦州医科大学 食品科学与工程学院,遼寧 錦州 121000 について
Liangyou Shipin Keji について
細菌 について
発酵 について
発酵乳 について
計数法 について
耐酸性 について
桿菌属 について
乳酸菌 について
乳酸桿菌属 について
菌類 について
生物多様性 について
プロバイオティクス について
プロテオバクテリア について
配列解析 について
ケフィア について
16S rDNA について
形態観察 について
細菌多様性 について
乳製品 について
微生物形態学・分類学 について
水 について
ケフィア について
細菌多様性 について
分析 について
乳酸菌 について
同定 について