Kazemzadeh Shirin について
Department of Fisheries Sciences, Faculty of Natural Resources, University of Tehran, Karaj, Iran について
Abed-Elmdoust Amirreza について
Department of Fisheries Sciences, Faculty of Natural Resources, University of Tehran, Karaj, Iran について
Mirvaghefi Alireza について
Department of Fisheries Sciences, Faculty of Natural Resources, University of Tehran, Karaj, Iran について
Hosseni Seyed Vali について
Department of Fisheries Sciences, Faculty of Natural Resources, University of Tehran, Karaj, Iran について
Abdollahikhameneh Hojjat について
Department of Fisheries Sciences, Faculty of Natural Resources, University of Tehran, Karaj, Iran について
Journal of Food Processing and Preservation について
X線回折 について
走査電子顕微鏡 について
最適規模 について
脂質 について
相乗作用 について
ソーセージ について
タンパク質 について
物理化学 について
キトサン について
ティラピア について
FTIR分光法 について
ナノ粒子 について
ポリペプチド について
生菌数 について
キトサンナノ粒子 について
果実とその加工品 について
食品包装 について
キトサン について
ナイシン について
ナノカプセル化 について
評価 について
ティラピア について
魚肉ソーセージ について
品質保持 について
相乗効果 について