Modica Giulia について
Department of Agriculture, Food and Environment, University of Catania, Via Valdisavoia, 5 - 95123, Catania, Italy について
Pannitteri Claudia について
Department of Agriculture, Food and Environment, University of Catania, Via Valdisavoia, 5 - 95123, Catania, Italy について
Di Guardo Mario について
Department of Agriculture, Food and Environment, University of Catania, Via Valdisavoia, 5 - 95123, Catania, Italy について
La Malfa Stefano について
Department of Agriculture, Food and Environment, University of Catania, Via Valdisavoia, 5 - 95123, Catania, Italy について
Gentile Alessandra について
Department of Agriculture, Food and Environment, University of Catania, Via Valdisavoia, 5 - 95123, Catania, Italy について
Ruberto Giuseppe について
Istituto di Chimica Biomolecolare del CNR, sede secondaria di Catania, Via P. Gaifami, 18- 95126, Catania, Italy について
Pulvirenti Luana について
Istituto di Chimica Biomolecolare del CNR, sede secondaria di Catania, Via P. Gaifami, 18- 95126, Catania, Italy について
Parafati Lucia について
Department of Agriculture, Food and Environment, University of Catania, Via Valdisavoia, 5 - 95123, Catania, Italy について
Continella Alberto について
Department of Agriculture, Food and Environment, University of Catania, Via Valdisavoia, 5 - 95123, Catania, Italy について
Siracusa Laura について
Istituto di Chimica Biomolecolare del CNR, sede secondaria di Catania, Via P. Gaifami, 18- 95126, Catania, Italy について
Journal of Food Composition and Analysis について
相互作用 について
遺伝子型 について
オレンジ について
果実飲料 について
品種 について
多価フェノール について
アントシアニン について
台木 について
接木 について
ジュース飲料 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
抗酸化能 について
果実品質 について
抗酸化活性 について
Citrus sinensis L. について
色素沈着 について
フェノール化合物 について
アントシアニン について
移植 について
果実とその加工品 について
血液 について
オレンジ について
品種 について
代謝 について
応答 について
抗酸化能 について
台木 について
遺伝子型 について