Ngwenyama Patrick について
Department of Agricultural and Biosystems Engineering, University of Zimbabwe, Box MP 167, Harare, Zimbabwe について
Ngwenyama Patrick について
Department of Nutrition, Dietetics and Food Sciences, University of Zimbabwe, Box MP 167, Harare, Zimbabwe について
Mvumi Brighton M. について
Department of Agricultural and Biosystems Engineering, University of Zimbabwe, Box MP 167, Harare, Zimbabwe について
Stathers Tanya E. について
Natural Resources Institute (NRI), University of Greenwich, Central Avenue, Chatham Maritime, Kent, ME4 4TB, UK について
Nyanga Loveness K. について
Department of Nutrition, Dietetics and Food Sciences, University of Zimbabwe, Box MP 167, Harare, Zimbabwe について
Siziba Shephard について
Department of Agricultural Business Development and Economics, University of Zimbabwe, Box MP 167, Harare, Zimbabwe について
Crop Protection について
食品 について
ブランド について
穀類 について
害虫 について
農薬 について
オレンジ について
プロビタミンA について
生態 について
昆虫類 について
齧歯類 について
品種 について
成虫 について
Sitophilus について
農家 について
収穫期 について
ハーメチック穀物貯蔵 について
農場の小規模ホルダー貯蔵 について
ハーメチックバッグ穿孔 について
バイオ強化トウモロコシ貯蔵 について
貯蔵トウモロコシ損失 について
貯蔵害虫 について
トウモロコシ について
昆虫・ダニによる植物被害 について
トウモロコシ について
品種 について
小規模農家 について
貯蔵 について
穀粒 について
損傷 について
損失 について