Yitayew Tadlo について
Faculty of Chemical and Food Engineering, Bahir Dar Institute of Technology, Bahir Dar University, P. O. Box 26, Bahir Dar, Ethiopia について
Moges Demewez について
Faculty of Chemical and Food Engineering, Bahir Dar Institute of Technology, Bahir Dar University, P. O. Box 26, Bahir Dar, Ethiopia について
Satheesh Neela について
Faculty of Chemical and Food Engineering, Bahir Dar Institute of Technology, Bahir Dar University, P. O. Box 26, Bahir Dar, Ethiopia について
Satheesh Neela について
Departments of Food Nutrition and Dietetics, Faculty of Agriculture, Sri Sri University, Cuttack, Odisha, India について
International Journal of Food Science (Web) について
化学組成 について
消費者 について
カリウム について
カルシウム について
マグネシウム について
パン について
灰分 について
生地 について
小麦粉 について
タンパク質 について
ビール について
水分 について
ビール粕 について
粗脂肪 について
官能特性 について
粉製品 について
ビール について
パン について
ビール粕 について
穀粒 について
発酵時間 について